Knapp ueber 60

Маргарита Неб
Ich bin ab heute " knapp ueber sechzig".
Und es ist wieder  Winter, und das ist keinen Scherz.
Die weissen Flocken schmelzen auf den Lippen,
Die Stille der Adventszeit umhuellt das Herz.

Das alte Jahr - es geht,
Dann kommt das neue.
Es kommen wieder Fruehling, Sommer, Herbst...
Und es soll weiter Jahr zu Jahr so gehen,
Und es soll Frieden herrschen in der ganzen Welt.