Не каждый может оживить...

Яков Зильберг
Не каждый может оживить
Наше ржавое мышленье,
Пока оно способно гнить
Из поколенья в поколенье.

За проколом прёт прокол,
Очередное разгильдяйство,
Скатились снова в произвол,
В неимоверное зазнайство.

Лезем в никуда опять
Пытаясь оживить пространство,
Двигаясь всё время вспять
По дороге обезьянства.