Чуть-чуть за шестьдесят

Маргарита Неб
Сегодня мне "чуть-чуть за шестьдесят"!
И за окном опять прекрасная погода-
Снежинки падают и тают на губах,
И замерла зима в преддверии смены года.

Вновь вместо старого наступит новый год
И всё опять сначала повторится:
Зима и лето друг за другом чередой...
И пусть всё это ещё долго- долго длится.