Мой Париж эммигрантский

Александр Аве
Мой Париж эммигрантский,
Дё Маго  демагог...
Где клубится незнание,
Тайных равенств и троп...
Ниспошлёте желания,
Словно Сена ветра:
Мой Париж всетуманный,
от молитвы до сна...
А потом, - Бомарше, обходя заведение,
Всё чарую витрин стиховое сложение...