Ты в тренде

Николай Васильевич Смирнов
Ты в тренде,
Я в другом отрезке,
Я разгребаю то, что натворил.
Я покупаю колбасу в нарезке,
А ты не помнишь, где сегодня был.
Ты сын, я твой отец,
Я знаю,
Тебя несёт моя река.
Ты обо мне сегодня забываешь,
Но знаешь, есть моя рука.