Рифмы, рифмы летят

Галина Мирчева
Рифмы, рифмы летят на чистейший листок,
Многоточий полно и душа задышала,
Строчка новая, новый виток и росток,
Мысль одна,вот другая за ней побежала.

Закружились слова, словно снег белый в танце,
Засверкали снежинки хрусталиком льда,
Волшебство и опять со мной дивная сказка,
Словно в детство попала далёкое,да.

Зачарованно, словно ребёнок встречаю,
Этот мир утончённой небесной красы,
Этот снежный покров,белизной оживает,
В этой сказке волшебные длятся часы.

Не спешишь, наслаждаешься миром прекрасным,
Где всегда торжествует природы краса,
И конечно,как в детстве веришь в чудную сказку,
Что приносит волшебные нам чудеса.