Ужин

Люба Новикова
   (из диалога)

 - Ужин - сухарик и бублик
К чаю. И масла кусочек.
Или же джема. Без публики
Нет аппетита. И к ночи
Вредно так много...
 - Неужто?
 - Лучше бы без потому что.
Без масла и джема,
Конфеты и крема,
Без бублика и сухаря...
 -  Вот это ты, батенька, зря.

8 декабря 2023
Вечер

Из цикла "Диалоги"