Под клёном ты стоишь одна

Валерий Единович
Под клёном ты стоишь одна
Слеза с луной из глаз стекает
Я вижу радость у тебя
Любимый взгляд меня встречает

Ты так стоишь всегда во мне
В том жёлтом и янтарном свете
Ведь я нашёл тогда в тебе
Что называется той -первой

Вот вижу ты со мной сейчас
Под тенью клёна-молодая
Наверно будет так всегда
Пока душа моя живая

Ни что не сможет мне стереть
Твой образ,что храню я в мыслях
И взгляд,что ждёт меня,поверь
Дороже даже моей жизни

Я всё отдам ради тебя
Ты знаешь это дорогая
Ведь под луною там тогда
Меня ты взглядом обручала

Я помню всё,храню всегда
Стараюсь быть таким же милым
Хоть на виски стучат года
Там ты у клёна в моих мыслях.              12***
                02.12.2023г.
                ЕдИнович В.М.