Куда вели живые ссылки

Кирилычев Александр
Куда вели живые ссылки
За миг до сбоя серверов?
В мир взрослых: похотливый, пылкий
Иль в сказку, где царит любовь?

Что пряталось меж строчек кода,
Заполонившего дакрнет?
И данные какого рода
Хранил админ среди дискет.

И вдруг фатальная осечка,
Тотальный сбой у всех систем!
Невероятно, но утечка
Несёт опасность сразу всем.

Готовы бомбы и ракеты,
Кругом сирены страшный вой.
Какие правила, запреты?
Грядёт последний в мире бой…

Мир размагниченной пустыни
Ответы схоронил свои,
Ведь цел поток электролиний,
А вместе с ним живёт ИИ.