Про то, что такое неудачный день

Анатолий Бубич
Любовь случилась в ноябре,
Когда слегка похолодало,
Когда трава вся в серебре
Негаданный рассвет встречала.

Когда в не свой я сев трамвай,
Сломала то, что так обычно,
Когда попала под раздрай,
Что вспомнить даже неприлично.

Когда начальник наругал,
Глянь, ведь колготки полетели.
Когда мне Золушкой на бал,
А принцы вроде отупели.

Любовь случилась в ноябре,
Когда слегка похолодало,
Когда трава вся в серебре
Негаданный рассвет встречала.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122111903771