Всё пройдёт и это тоже

Кирилычев Александр
– Всё пройдёт и это тоже –
Говорил один мудрец –
Путь к нирване очень сложен,
В постоянстве смерть сердец.
   
Взять, к примеру, наше тело,
Что с рождения дано.
Выросло и постарело –
Изменяется оно.

Всё изменчиво в природе,
Новый день, как новый круг.
Центр окружности свободы –
Это ты, мой юный друг.