Мозг - это Вам не космос

Александр Чупов
Мы превентивный нанесли удар:
Враги напасть на нас готовились давно.
Мы знаем тех; кто разожгли этот пожар,
Они не видят у себя в глазу бревно.

А кто поджёг опять Ближний Восток?
Зачем «ХАМАСу» нужно было нападать?
Израиль – хоть не строил к ним мосток,
Но сам не собирался к ним влезать.

«ХАМАС» - ведь, далеко там, не придурки,
Ведь понимали, что ответка прилетит.
Или они с большой дороги урки:
Откуда запашок; ведь явно же смердит?

Понятны нам движения Луны,
Других планет орбиты знаем тоже,
Но что взбредёт другой раз к нам в умы,
Никто предугадать пока не может.

18 октября 2023 г.