На женском

Надинан
Я говорила с тобой на нежном
На безнадёжном на неизбежном
На карте мира
Я где-то между
Я утопаю в сугробе снежном
При свете лунном сушу одежду
На раскалённом стою песке
Тебе приказывала
Просила
Как драгоценность позор носила
Но сколько слабости сколько силы
В моём беспомощном языке...