Иголка

Ушакова Марина
Время уходить
Время тянется невозможно долго,
Остановись
Внутри больно и колко,
Рваная тряпка
В запястье застряла иголка,
Во мне растворяется краской,
Пыталась поставить заплатку из шелка,
В голове моей иголка иголка иголка