Октябрь 2023г

Владимир Макаров 52
Нахмурилось небо сурово,
Дождём поливая грибным.
Конечно всё это не ново,
Мы осень не знаем иным.
 
Рыжие мокрые листья,
Землю также устилают.
Журавли курлыча в выси,
В край далёкий улетают.
 
И не ждём уж бабье лето,
Растворилось словно сон.
Лишь в далёких землях где-то,
Лета наступил сезон.