Ничего не осталось

Ушакова Марина
Ничего не осталось
Звенящая пустота
Я растворилась
Не найти наощупь
Только мягкая вата

Я залила слезами кровать
На вид оболочка солдата
Лучше сладкая ложь,
Чем горькая правда.

Ты не любишь меня
Мне и не надо.
Я знаю,
Сама виновата
 
Я держусь за соломинку,
За мысль,
Хотя все это ложь,
Где здесь смысл?

Но каждый взгляд и твой облик
Запечатался в голове,
И в другой реальности быть может
Ты думаешь обо мне.