Засмотрелась - потеряла бдительность

Ушакова Марина
Засмотрелась - потеряла бдительность,
Оступилась - полетела головою вниз,
Нота сорвалась и потеряла длительность,
Ты ушел - сюрприз-сюрприз-сюрприз.