Я в руки холст беру и кисть

Гонтарева Тамара
Галине Кутасевич

***


Я в руки холст беру и кисть.

Творить я молча начинаю.

Мазок один, мазок другой.

Неспешно холст мой оживает.

Цветут цветы, бегут ручьи

И птицы весело щебечут.

И мысли грустные мои

Уходят быстро в неизвестность.


Фото из интернета.