Строка

Юрий Градов 2
Испытывать себя десятилетьями
Не нужно.
В вас чувства зарастут.
И станет сгустком кровь.
И станут чувства никому не нужными.
Обьятья, возвышающиеся когда-то в первый раз,
Событием не будут «вновь».

Однажды друг мой мне сказал:
"Ты за язык свой не умрешь своею смертью".
Наверное, он прав. И мирно с ним,
его боясь, расстался я.
Но не расстался я со щелкой глаз
С скарЕдными своими нефальшиливыми словами,
С руками в пустоте, и сказочной мечтой
Строкой своей, которой опасаюсь я.