Школа

Фокси Волкина
Художник рисует на этом стекле,
А мои мысли идут вновь о тебе...
Неудача, злость, обида, ярость,
Зависть и яркий, тёмный гнев...

Задача не из лёгких, но малость..
Школа, обычный ребёнок, смех*,
Детская рана, травля, стольких лет. Страшная сказка, лампочка, свет.

Школьный учитель, безразличие,
Чтобы польстить чье-то величие,
Эго, чья-то душа опять стоит на краю.
И опять.. Я никогда туда не приду.

*чужой смех


9 декабря 2023