Домик наш

Вера Стасенко
Крепнет духом от страдания безответная любовь,
От безмерного желания разрывает сердце боль.
К неземному мирозданию прикоснуться, встретить вновь.
Километров расстояние не даёт дарить любовь.

Виртуальные надежды в бесконечность красоты,
Посылают лучик нежный, чтоб теплом согреть мечты.
Легковерные  сюжеты, сжаты в домыслы тоски,
В паутине интернетной, встретив милые черты. 

Станет прозой жизнь земная у конечного пути.
Проживая дни, играя, всем дано свой срок пройти.
Острова любви, как прежде, согревают домик наш,
Оставляя после жизни распакованный багаж...
09.12.2023