Моя подруга

Тувия Анатолий Ланцман
     По мотивам стихотворения
          "Мой парень"
          Сола Монова

Моя подруга - просто дива!
Блондинка стройная, красива!
И я мечтаю только с ней
Явить на свет пяток детей.

Она крута, как тачка "Вольво".
Шаг от бедра, собой довольна.
Астрологический прогноз
Её не зря мне преподнёс.

Я с нею сяду на диету,
Забуду про пивко, котлеты.
И буду круглым дураком,
Коль не поженимся потом.

Но есть одна всего тревога -
Пока не знаю к ней дороги.
Да и она, небось в окне,
Сидит, не зная обо мне.
        08.12.23