Святая Русь

Валерий Латухин
Русь есть, была всегда и будет
И дух её летит над миром.
Она живёт, творит и судит,
И по мозгам даёт вампирам.

Её пытались переделать
И уничтожить уж не раз,
Но лжепророки получали
Пинка под жопу, хуком в глаз.

В истории не раз бывало
Враги Руси мешали жить.
Их подлость русским душу отравляла
Веля о славных предках позабыть.

И Русь тогда болела и страдала
И русские в ней были не в чести
И святость в людях будто умирала.
Молились старцы; "Господи прости!".

И вдруг о чудо, слава Тебе Боже!
Менялся ход истории и вот,
Врагов и паразитов изгоняя,
Посланец Божий вновь ведёт народ!

И Русь Святая вновь взойдет над миром
И будет править в вечности она,
А всех шакалов,, паразитов и вампиров
Ждёт место на помойке из дерьма.