Творчество

Александр Горовский
Монтаж сантехники настенной,
Котлов обвязка может вам
Казаться тем обыкновенным,
Что сделает любой болван!
Но я прошу заметить скромно,
Что ум и труд нужны везде!
А красота и в строчке ровной,
По нержавеющей трубе...
Она скользнёт, оставит росчерк
Для нас незримого пера.
В душе людской получит отклик,
Коли работа хороша.
И творчество себя уж явит,
И на помосте, и в быту:
Вот кто-то анекдоты травит,
А я стряпню твою люблю.
Нет у профессий привелегий,
О том и классик говорил.
Как нету в жизни и трагедий,
Вот только если не любил...