Бывшие пионеры... оптимисты!!!

Екимова Кононова Валентина
  Серость,стылость,а настроенье-
  Быть должно бы...на нуле.
  И к "Зиме"...не тО влеченье,
  Типа,жизнь...теперь во мгле!
  Да!!!Только не для нас!!!
  Пионерам прошлых лет,
  Пробил вновь наш звёздный час!
  Шлём всем пламенный привет!
  Возраст - есть! Не отрицаем!
  Но,нытьё - мы,презираем!!!
  Есть...ансамбль, есть чтецы!
  Знать мы точно...МОЛОДЦЫ!!!
  Оптимизм несём,как знамя!!!
  Кто поёт,тот вместе с нами!!!
  ------03.10.2023 года----------
  ----Эпиграф к выступлению-------