Леди сна

Сергий Зимний
1. Ты вдруг приснилась мне
Под зимним снегопадом,
И крупный белый снег
С небес, кружась, летит.

По снежной белизне
Смеясь, идём мы рядом,
И белых хлопьев бег
И слепит и бодрит!


2. Мы вновь с тобой бредём
В предутреннем тумане,
И лёгкая ладонь
Твоя в моей руке.

А в ноги бьёт прибой,
И волны в океане,
Мне так легко с тобой,
От всех мы вдалеке!

Ты снова снишься мне,
Приспичило влюбиться!
А синь бездонных глаз
Никак мне не забыть.

И через столько лет
Ты вновь мне будешь сниться,
А флёр твой никогда
Уже не разлюбить!

10.12.2023.