Как я разочаровался в них

Юрий Панин Михайлович
Как я разочаровался в них.
И потому печальный стих.
Себя на мысли я ловлю.
Девчонок больше не люблю.

И каждый новый мой роман.
Это игра, просто обман.
В моей душе уснула грусть.
Опять один я, ну и пусть.               

Быть может где-то есть она.
Девчонка та, что мне нужна.
Снова в ночной тиши грущу.
И вновь любовь свою ищу.

Как нелегко на свете жить,
Но как же хочется любить.
Так, чтобы раз и навсегда,
Но нет любви, вот же беда.

Друзья, простите мне грехи,
Что детские писал стихи.
Живу с любимой я сорок лет.
Врут, что любви на свете нет.