Зимы веселье

Альфия Габсатарова 2
 И вновь и вновь,и вновь -
 пришло зимы веселье.
 Горяченькая кровь -
 готова не остыть.
 И хлопья твои шлют -
 красоты,словно зелье.
 Сугробы глубоки..-
 Восторженная прыть -
 ещё качает мышцы.
 А кислород - брильянт -
 так хочется вдохнуть.
 И в радость занырнуть -
 не паханное поле любви,
 где не уснуть,
 совсем уж не уснуть.
 И звучный голос твой
 заснеженною вьюгой -
 "ласкает" день и два
 приветливой душой.
 И рвётся тишина,
 умеющая плакать,
 как - будто её шлют
 по дальше в лес густой.
 А сверху пух идёт,
 и гладит дланью ночь.
 А с утреца снежок -
 не убегает прочь.
 А с утреца опять -
 восторга покрывало -
 лелеет страстно взор,
 и гладит и хладит.
 Но,всё же твой узор
 красавица не мало
 оставит в жизни след,
 как младости кредит.

       ********

             10.12.2023