Хвост

Александр Кулько
«Где твой хвост? – спросила кошка, –
Ты куда его девал?»
Я ответил: «Верь мне, крошка,
Нет хвоста – не вырастал!»

«Быть не может, я не верю!
Эта мысль полнейший сюр:
Человеку, как и зверю,
Без хвоста – труба, мур-мур».

9 декабря 2023