Осторожность не помешает!

Алла Прохорова
Фейерверки, огни! Большое скопление людей! Новый год!

И злой, всё потерявший Зеленский...

Я бы не теряла бдительность! Ни в России! Ни в Европе! Ни в Америке!!

что может устроить неадекватный урод, который всё потерял???

Я реально смотрю на вещи!!

Сначала подогнали кучу оружия, а потом бросили на произвол судьбы!!

Это взгляд со стороны! И не более.....