Как хорошо, что нет таблетки

Валентина Галютина
Как хорошо, что нет таблетки,
Чтобы не маялась душа.
Пускай помается кокетка,
Не все ей в счастьем-то дышать.

Ведь не всегда же веселиться.
Должно быть время и на грусть.
А от таблетки-то водица
Стечет, как будто она-гусь.

Ан, нет, немножко пострадает.
Полезно очень...
                Тоже -труд.

А вот с лекарствами...
                Не знаю.

Скорее почки отпадут.