Платья цвета хаки...

Яков Зильберг
Платья цвета хаки
Всем женщинам идут,
Они в них забияки
В любовь берут маршрут.

А депутатки прут в коммуну,
На мужиков кладут
И лезут на трибуну,
Как будто на редут.

Всё у них подвластно сказке
Про достижения, успехи.
Деньги стали вместо смазки
Покуда правят неумехи.