Дурная мысль

Арис Солло
Сидит во мне дурная мысль
Пришла, не выгонишь ничем
Дурна - в ней нет ни капли смысла
Я с этой мыслью засыпаю, просыпаюсь, ем.

Мне эта мысль снится по ночам.
Я от неё бегу...
Она преследует меня и тут и там
Во сне преследует и наяву.

Мне эта мысль, как кошмар,
Как смерть, что ждёт, когда наступит срок.
Порой она мне страшный дар
Со злой насмешкой от судьбы урок