Приходи ко мне спать когда вечер уснёт...

Инна Демина
Приходи ко мне спать когда вечер уснёт,
Я оставлю тебя ночевать до утра.
Я тебя буду ждать когда солнце уйдёт
И взойдет в небесах золотая луна.

Приходи ко мне спать вместе с первой звездой,
Расстилаю постель и тебя рядом жду.
Проведи эту ночь, да и утро со мной,
Обещай мне прийти и скажи: не уйду.

Приходи ко мне спать, позабудь обо всём,
Своё море причин оставляй позади.
Шторы скроют окно, свет согреет мой дом
Я тебя очень жду, только ты приходи...