в чём проблема?

Алла Прохорова
Мне не даёт покоя " Тайная Вечеря"

Иисус! 12 апостолов...

" Один из вас меня предаст! Другой- до восхода солнца- Трижды отречётся..."

Как будто обсуждал план действий со своими единомышленниками....

Вот это не даёт мне покоя!!!

Все, с кем начинал- предали и отреклись??