Зима

Иван Рублёвский
Всем холодно, а мне тепло,
Ведь я люблю морозы.
И снег, что сыплет мне в лицо –
Не вижу в нем угрозы.
Ложится иней на стекло
Узорами чудными,
И сквозь замерзшее окно
Все кажутся другими.