Я хочу погрузиться во тьму...

Иван Рублёвский
Я хочу погрузиться во тьму.
В глубину тишины и покоя.
Раздраженья где нету уму,
Вот найти бы мне место такое.
Где никто обо мне не узнает,
И никто где не вспомнит меня.
Жалко лишь, мест таких не бывает,
Или нет, но не знаю их я.