Сон

Марина Карпухина
Желтый месяц ночью поздно
Раскидал по небу звезды,
Сбросил спящий ветер с ветки,
Чтобы на ночь спел он деткам.

Погремушки спят, медведи,
Спят за стенкою соседи,
Сон везде проник, похоже
Он свалил и маму тоже.

Только папа на посту,
Зорко смотрит в темноту
Службу он несет достойно
Гномик-дочка, спи спокойно!