Полгода прошло уже

Ася Фед
Полгода прошло уже.
Столько всего изменилось,
Ты стал другим и даже краше,
И что-то новое мне в тебе показалось.

Совсем не надолго, на двадцать минут,
Я смогла с тобой поболтать,
Как жаль, что тебя и меня дела уже ждут,
Интересно, когда смогу снова тебя увидать?

Ты вправду замечательный друг,
Не знаю, как раньше мы были так грубы,
Не знаю откуда берется мысль вдруг,
Что прекрасными были бы «мы».

Я рада, что знала такого человека как ты.
И понимая, что остались немногие дни
До момента, когда забудем друг друга,
Хотела сложить эти теплые строки,
Чтоб вовеки наш год не забыть.

Пол года прошло уже,
Многое в нас изменилось,
Ты стал мне другом давно уже,
Но после того как влюбилась.