Спасибо Вам за хризантемы!

Анатолий Бубич
Спасибо Вам за хризантемы,
Мне их посыльный передал.
Они в красивой вазе немо,
Взирают на просторный зал.

В нем никого, я здесь случайно,
Мне надо бы идти к себе,
Но хризантемы так печально,
Напоминают о судьбе.

Которая бы состоялась,
Когда б не бунт и не война,
Когда б случилась в жизни малость
И я была б в Вас влюблена.

Когда б судьба благовалила,
Дав нам хотя бы робкий шанс,
И нам всем щедро вдруг ссудила
На мир надежду, как аванс.

Спасибо Вам за хризантемы!


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122111401316