***

Лидия Чернецова
Я без тебя
Замёрзшая трава...
Согреться нет
Возможности,
Не в силах...
Я без тебя -
Зима, зима, зима,
Я север ночи,
Холод просто...
Милый...
Я просто слез
Соленых кутерьма...
Зима, зима,
Зима, зима, зима...
Я без тебя...
Неважно...
Ветра стон,
Метель и ночь
Промерзшая до боли...
В чем козни мира?
Мир ли?
Странный дом...
Туман страданий 
Утонувший в море...
Очнувшийся от плача
Грянет гром...
Мир рушит
Обагренный кровью
Стон...
Борьба и жизнь,
И смерть-
Все кувырком ...
И мир не мир,
И дом уже не дом...
Ты нужен мне...
Зима, зима кругом...