Арлекино продолжение Алле Пугачевой?

Сабина Лейманис
Я тоже Арлекин и тоже смех,
Для тех, что ищет здесь успех,
Но у меня другая здесь судьба.
И пусть весь мир смеётся  надо мной,
Наверно шут, не знаю у какого короля.
Не знаю как, но шут я здесь иной.

Я тоже шут, такая вот судьба.
Но маску мне сорвать смелей,
Я Квазимодо струями дождя...
Я не уродлива, но жизнь моя...
Такой уж уродилась я.