Про войну

Анатолий Бубич
Из говна мы пули льем...
Ими ж убиваем.
Хором гимн страны поем,
Хоть и слов не знаем.

Где страна? В стране война -
То, что почитаем
И всем нам сейчас она
Стала божьим раем.

Тут бабло и там бабло,
Люди - это масса,
А точне, то говно
И в дерьме, как прасаль.

Обижаться нам зачем?
Божье наказанье,
Если я хлеб нынче ем,
Голодать - призванье.

Все то умный объяснит
Поводырь со званьем.
Он от сытости блестит,
И напичкан знаньем.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123022105052