Мой. Текст песни

Илья Витт
 Ты-какой то особенный...
        Ты-какой другой
 В Тебе-что то "особое"
         Для Меня
 Поняла я вдруг...Я-
        Заболела тобой  ...
 Но..."Лекарств"-       
         Не нашла от тебя.

     Припев:

   Мне нужно лекарство
   Лишь Твоя Любовь
   Но не полюблю другого
   Как Тебя...Я вновь
   Если Ты звездою
   Вдруг спадешь с Небес
    Упаду с тобою
    Вместе а не "без"

   
  Я попала в"Волшебный
     весь плен" твоих глаз
  Позабыла о всем
      Даже "Как дышать"...
  Поцелуем Своим мой
      Поток глупых фраз
  Ты прервал...Дал
      Мне замолчать


                Илья Витт.
                09.12.2023.
                Суббота.
                22:29.