Похолодало

Анатолий Бубич
Опять похолодало.
Морозец небольшой.
Ты что-то бормотала
Про то, что я плохой.

Понятно мне, что холод,
Немного достает.
И раздражает город,
Который нервы жрет.

Февраль к концу подходит,
За ним идет весна.
И настроенье вроде -
Ты первый день жена.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123021408962