Зимний сюжет. ЯС

Ева Гущина
Город как в сказке
В зимнем седом серебре
Предновогодним

Снегом что лаской
Ели укрыл в декабре
В солнце сегодня

Дали купает денёк
Холод не страшен
Кремль величав и высок
Стройностью башен


      9.12.23

Фотография:
Татьяна Соловьёва