Энергия Хаоса

Ярослав Ковшов
Всю силу хаоса извне,
Направлю в пользу я себе.
Создам из него шар, как свет 
И раскручу тот шар для всех.

И раскрутив, отправлю в мир,
Для всех людей чтоб он светил.
Ещё, любовью заряжу,
Я, света шар всем вам дарю.

Примите свет мой и любой,
Что был из хаоса рождён.
Примите то, что как пример,
Используйте для сложных дел. 

Преображение его,
Что Хаосом наречено.
Он - дан нам для перерождений, 
Для жизни новой, проявлений.

Как продолжение пути,
Как рост, развитие - Иди.
Ты без оглядки на вчера,
Смотри вперёд, сейчас живя.

ЯРА 09.12.2023