А мы не одни во Вселенной

Максим Евстигнеев
А мы не одни во Вселенной.
Сметая потоки звёзд,
Летим над планетой бренной,
Снимая сливки из грёз.

Звучит едва уловимо,
Среди городской суеты
Рядом, нежно, незримо
Мелодия нашей души.

Услышишь ритмы её,
Обняв собой целый мир.
Не думай только всерьёз,
Что ты во Вселенной один.

8-е декабря 2023 года.