Остынь, горячая душа...

Андрей Егорьевич
Остынь,
Горячая душа.
Но только, чур, не на совсем.
Покинь,
Свободою дыша,
Весь груз надуманных проблем.

Налей
Чайку иль кофейку,
Хоть молока, но не бухла.
Забей
На глупость и тоску,
Что к негативу привела.

Порой
Выходит всё не так.
Гниляк - не стоит ворошить.
Герой
Не бьёт себя в грудак.
В веках, в народе будет жить.