Снежинкам белым

Елена Николина
Снежинкам белым нет числа,
Летят они с какой-то кручи,
Несут неведомые тучи
Их простодушные тельца.

И, падая они, как шелк,
К ногам моим тотчас ложатся,
Опять играют и кружатся
И в них прослежен жизни толк.

Для глаз моих они скольжение,
А для души лишь отражение
Моей судьбы. Счастливый год.
И в жизнь иную  переход.

И я в снегов шелка оденусь,
Прозрачной прелести дам верность.
И сверху вниз с какой-то кручи,
Буду скользить в небесной туче.